я мрачный ирландский алкаш
а точнее соо и я сношу это
я ребложу сюда и сохраняю дада везде
а потом восстановлю соо
через месяц гдето
я ребложу сюда и сохраняю дада везде
а потом восстановлю соо
через месяц гдето
14.11.2012 в 17:48
Пишет Sgt. Malarkey:Обнаглею,и буду первой=)
Всем знакомо состояние,когда жрать хочется шопиздец, а из холодильника на вас грустно смотрит ментальная фига?
Не стоит отчаиваться. Даже из мышки, которая там повесилась можно сделать неплохое жаркое,да.
Например из унылой картошки и вчерашней сосиски можно сготовить деликатес, а если еще кусочек сыра завалился за ящики- вообще офигеть как круто.
Но для всего этого нужен один нюанс,впрочем сейчас эту поебень можно найти в любом магазине за копейки. Поебень носит гордое название - Лаваш армянский.
В общем затариваемся этим продуктом. Варим унылую картошку и режем то что нашли в холодильнике (Кусочек сыра,колбасную жопку, вчерашнюю сосиску или еще что то)
Лаваш разрезаем на полосочки, намазываем картошкой, сыпем то что нарезали. Зааворачиваем и обжариваем. (Чтобы сыр растаял.если есть)
и готово!=) И это даже можно есть. Честно. Правда. Впрочем,сами рискните.
URL записиВсем знакомо состояние,когда жрать хочется шопиздец, а из холодильника на вас грустно смотрит ментальная фига?
Не стоит отчаиваться. Даже из мышки, которая там повесилась можно сделать неплохое жаркое,да.
Например из унылой картошки и вчерашней сосиски можно сготовить деликатес, а если еще кусочек сыра завалился за ящики- вообще офигеть как круто.
Но для всего этого нужен один нюанс,впрочем сейчас эту поебень можно найти в любом магазине за копейки. Поебень носит гордое название - Лаваш армянский.
В общем затариваемся этим продуктом. Варим унылую картошку и режем то что нашли в холодильнике (Кусочек сыра,колбасную жопку, вчерашнюю сосиску или еще что то)
Лаваш разрезаем на полосочки, намазываем картошкой, сыпем то что нарезали. Зааворачиваем и обжариваем. (Чтобы сыр растаял.если есть)
и готово!=) И это даже можно есть. Честно. Правда. Впрочем,сами рискните.